Art:
Eichhörnchen (Sciurus vulgaris)  
Beobachtung:
Tier
Anzahl Tiere:
2
Datum:
27.02.2018
Zeitraum:
10.00 - 10.59





Die Darstellung der Beobachtungen erfolgt mit Google Maps!

Das ist nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmungen zur Datenschutzerklärung geben!
Bemerkungen:

Die Eichhörnchen sind ca. per Ende März 2018 ins Sommernest umgezogen. Das dunkle Eichhörnchen ist den ganzen Winter Nüsse im "Fuetterhüttli" holen gekommen. Das rotbraune habe ich nur 2x gesehen.
 
 0
Wilde Nachbarn
Träger und Partner