Art:
Sperber (Accipiter nisus) 
Beobachtung:
Tier
Anzahl Tiere:
1
Datum:
06.11.2018
Zeitraum:
16.00 - 16.59





Die Darstellung der Beobachtungen erfolgt mit Google Maps!

Das ist nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmungen zur Datenschutzerklärung geben!
Bemerkungen:

 
 1
Wilde Nachbarn
Träger und Partner